Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир общения » Ролевые игры » Ролеая игра: "Тёмные Охотники".
Эта игра посвящена ТО. Но прошу, ненадо тут сильно выдумывать( например *перепрыгнул с одного прыжка здание* или *Заплакал* -Хочу к мамочке! ВЯЯЯЯ!!!. Это вам не комедийное шоу. И действя вашего персонажа должны быть между звёздочками (**), реч должна идти после тере (-), а мысли должны выглядить так: -(Думаю). Можно играть только каноническими персонажами. Нельзя становиться врагом ТО или предателем. Я буду вводить в список всех, кто играет за того или иного персонажа.
Затенённый - ItachiВопорак - -=Тоа_Игника=-Сентрак - Темнота - Амфибакс - Фокусник - Житель - Лариска (Только девочки) - Повелительница ВодыДревний - Спиннер - Небесный Смотритель - Ликвидатор - Прототип - Дикарь - Огнедрагас - Гладиатор - Драконы Ходика (Кто угодно, их мого) - Краата-Кал -
Список будет пополняться.
Отредактировано -=Тоа_Игника=- (2008-06-17 16:08:18)
+1
я затенённый-=Тоа_Игника=-за первую ролёвку плюс*сидел на троне*
0
*Врываюсь в зал к Затенённому.*-Затенённый. На нас напали Макуты. Сейчас ТО от Макут отбиваются. А я вам сообщить об этом пришёл.
*достал мечь *-пошли
-Идёмте!*Вышел из тронного зала.*
*пошол за ним*
Я Лариска.*Тренируется в спорт-зале. как вдруг землю сотряс удар. Лариска, не ожидавшая этого, свалилась на пол*.- Черт!
создать бесплатный форум